Kontak Kami

( pcs) Checkout

* LARISSA BABY SHOP - UNLIMITED INNOVATION * $ The Best Price.......... $ The High Quality............ $ The Very Different........... $ The Limited Edition............
Beranda » Bouncher & Chair » Kado Bayi Baru lahir

Kado Bayi Baru lahir

Ditambahkan pada: 10 June 2017 / Kategori: ,
OFF -668%
Kode : BCR10004
Berat : 3000 gram
Stok : Ready Stock (12 pcs)
Dilihat : 621 kali
Review : Belum ada review
Rp 2.650.000 Sebelum Rp 345.000
(OFF -668%) Hemat Rp -2.305.000
Tentukan Pilihan!

# Kado Bayi Baru lahir

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Kado Bayi Baru lahir kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Kado Bayi Baru lahir

kado bayi baru lahir

gambar bouncer sugarbaby -toys untuk kado bayi baru lahir

Sugar Baby Bouncer 1 Posisi Sebagai Kado untuk Bayi Baru lahir

Memilih hadiah atau kado untuk bayi baru lahir kadang susah – susah gampang. kadang ketika kita sudah membelikan sesuatu untuk si bayi eh malah nggak kepakai. Hiks, sedih kan ya, Bun? Adakah Bunda yang pernah mengalaminya?

Untuk itu, bagi Bunda mau memberi hadiah ke ibu yang bayinya baru lahir dan nggak mubazir alias bisa bermanfaat ini baca tips dibawah ini rekomendasinya nih. Apa aja? Yuk simak, siapa tahu bisa jadi inspirasi.

1. Kain Bedong

Membedong si kecil atau nggak memang keputusan masing-masing orang tua. Kata dr Meta Hanindita SpA bayi baru lahir boleh aja dibedong asal nggak terlalu kencang. Jadi, sifat bedong ini menghangatkan si kecil aja, Bun. Untuk itu, bisa banget kita beri hadiah si kecil berupa bedong.

Pastikan, bedong yang dipilih teksturnya lembut dan bisa menyerap keringat ya, Bun. Kain bedong pastinya bisa bermanfaat untuk keperluan lain, misalnya tatakan perlak anak atau selimut. Tuh, berguna kan, Bun?

2. Stroller

Kalau budget kita cukup besar atau mau patungan dengan teman-teman, stroller bisa jadi pilihan hadiah anti mubazir buat si kecil yang baru lahir nih, Bun. Sebaiknya, pilih stroller yang berkualitas dan kokoh sehingga bisa dipakai si bayi sampai mereka besar, misalnya di usia TK. Supaya stroller bisa dipakai sampai si anak besar, perhatikan kapasitas dan desainnya ya, Bun. Seperti kita tahu kadang kala walau anak udah besar stroller bisa sangat membantu saat kita traveling kan? klik disini jika bunda mau memberi hadiah kado stroller

3. Kosmetik Bayi
Ini kado yang paling gampang dicari dan paling sering diberikan .
Bedak, cologne, losion rambut atau minyak penghangat badan lumrah nih dipakai bayi-bayi. Nah, daripada bingung mau membeli hadiah apa untuk bayi baru lahir, nggak ada salahnya kita membelikan kosmetik bayi. Sudah pasti akan terpakai kok, Bun. Eits, tapi sebelum membelinya kita tanya dulu ya pada orang tuanya si kecil biasa pakai kosmetik bayi merek apa nih.

5. Handuk

Ini juga bisa jadi pilihan hadiah anti-mubazir, Bun. Ya, handuk bisa kita jadikan kado dan umumnya bakal dipakai kok. Ada tipsnya nih, sebaiknya pilih handuk yang ukurannya agak besar ya. Sehingga handuk bisa dipakai bahkan sampai nanti anak beranjak usia balita. Pilih juga motifnya yang paling lucu,dipastikan yang dikasih kado enggan memberikan ke orang lain lagi,

6. Termometer
Jarang – jarang lho orang memberi kado termometer. Dengan memberi kado termoter pasti yang menerima akan surprise banget.

Termometer penting banget ada di rumah. Jadi, ketika anak dirasa suhu badannya tinggi, bisa ditentukan anak demam atau nggak sih. Kata dr Marlyn Cecilia Malonda SpA dari RS Mayapada Tangerang, termometer penting banget untuk mengukur suhu tubuh anak jadi kita baiknya nggak mengandalkan rabaan tangan untuk menentukan apakah anak demam atau nggak.

Biasanya ibu jarang kepikiran beli termometer nih ketika si kecil baru lahir. Untuk itu, dengan kado termometer, pastinya bakal berguna banget buat si bayi.

7. Buku Bayi

Sama seperti termometer, buku untuk bayi sering nggak terpikirkan di benak para orang tua, terutama orang tua baru. Padahal, buku juga bisa kita bacakan ke si kecil sejak mereka bayi lho. Buku cerita klasik bisa jadi pilihan. Kalau mau memilih buku dengan tekstur lembut dan terbuat dari bahan sehingga bisa dijadikan alat stimulasi buat anak boleh juga. Atau, memilih buku cerita biasa juga nggak masalah, Bun.

Dalam bukunya ‘Membacakan Nyaring’, Roosie Setiawan, mengatakan manfaat membaca buku dengan nyaring untuk bayi di antaranya menambah kosakata yang didengar, merangsang imajinasi dan indra lain, melatih rentang perhatian dan kemampuan mengingat, membuat bayi tenang dan mengenalkan konsep buku serta belajar.

8. Selimut

Seperti handuk, kalau memilih selimut bayi untuk hadiah bayi baru lahir cari ukuran yang agak besar ya, Bun. Pastikan juga memilih bahan yang lembut dan menyerap keringat sehingga anak bisa lebih nyaman saat tidur. Dengan memberi selimut bayi dengan ukuran agak lebih besar, selimutnya bisa dipakai sampai anak agak besar lho.

9. Baju Bayi

Seringnya kado berupa pakaian bayi akan terpakai. Tapi ketika bayi makin besar, biasanya pakaiannya udah nggak muat nih. Nah, supaya lebih awet disimpan, nggak ada salahnya mencoba membelikan baju bayi custom. Misalnya, pakaian bayi dengan sulaman namanya. Walaupun udah nggak muat lagi biasanya para ibu senang menyimpan baju kayak gini.

10. Hiasan Dinding Custom

Selain baju bayi, bisa juga dicoba membuat hiasan dinding misalnya lukisan dengan foto atau nama si kecil. Hiasan dinding seperti ini bukan nggak mungkin jadi hadiah unik dan nggak terlupakan lho.

11.Bouncer Bayi
Nah ini produk yang sangat multifungsi untuk dikadoin.Selain sebagai tempat menaroh bayi dikala santai ,ini bisa berguna bvanget agar bayi tidak bau tangan.Saat si Debay sudah Mpasi bisa sebagai kursi bayi untuk belajar makan.

Berikut Deskripsi Bouncer Bayi Untuk Kado Bayi Baru Lahir

– Bahan Halus & Lembut
– BPA Free
– Material Kuat & Aman
– Kualitas Bagus
– Kapasitas 11 Kg
– 12 pilihan lagu

Brand: Sugar Baby

Model : Baby Bouncer Musical
Ukuran (L x W x H cm) : 89 x18 x58
Berat (kg) : 2.1
Recommended Age : Dari 0 month+

Berikan kenyamanan lebih pada si buah hati dengan produk baby bouncer terbaru dari Sugar Baby, Sugar Baby Sugar Toys Deluxe Musical Vibration Bouncer – Blue dengan motif hewan-hewan lucu. Sugar Baby Sugar Toys Deluxe Musical Vibration Bouncer – Blue adalah pilihan sempurna untuk menjaga si kecil agar dapat duduk maupun tidur dengan nyaman. Terdapat mainan di bagian depan yang siap menemani si buah hati untuk bermain di saat sedang terjaga. Bar mainan yang bisa dilepas serta posisi tidur yang dapat disesuaikan, bouncer ini sangat cocok untuk menemani kegiatan si kecil.

Musical Vibration Machine

Tersedia mesin yang dapat mengeluarkan musik dengan pilihan 12 lagu untuk membantu perkembangan indera pendengaran buah hati Anda. Getarannya yang menenangkan dapat membuat bayi Anda agar tetap rileks. Dilengkapi pula boneka-boneka lucu yang tergantung di depannya untuk membantu perkembangan akal dan interaksi si bayi. Bar mainan ini pun bisa dilepas untuk dibersihkan.

Desain Praktis dan Ringan

Terbuat dari kain lembut yang aman untuk kulit sensitif bayi Anda, bouncer ini sangat pas dijadikan sahabat terbaik Anda dan si buah hati. Dtambah kain pengikat dengan 3 titik pengaman tambahan, serta bagian kakinya yang dirancang non-slip, bouncer ini sangat ringan sehingga mudah dibawa kemanapun Anda pergi. Produk termurah dan terbaik untuk anda dapat di beli di toko Larissa Baby Shop.

Kalau Bunda seringnya memberi kado  apa nii..untuk bayi baru lahir??

Belum ada review untuk Kado Bayi Baru lahir

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Kado Bayi Baru lahir

STOK HABIS
Rp 365.000
Ready Stock / RCK30003
Rp 215.000
Ready Stock / INF30002

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 29%
Rp 549.000 Rp 770.000
Ready Stock
OFF 24%
Rp 145.000 Rp 189.900
Ready Stock

Larissa Baby Shop

Jl. Jagakarsa Raya no 6A-Jakarta Selatan (12620)

Hot Line / Customer Care : 021 -7864291

Croscek Ketersediaan Barang

Dear All.. Customer Larissa
Sebelum transfer uangnya agar di pastikan ketersediaan stock di toko kami, karena kami juga ada di market Place lain, sehingga control stok barang perlu di mohonkan cek by wa ke toko atau telp ke toko
WA : 081294790428
Hot Line : 021-7864291
Tolong disimpan bukti transfer ya,,,,
Salam

Guest

  • 71
  • 91
  • 65,041
SIDEBAR