Kontak Kami

( pcs) Checkout

* LARISSA BABY SHOP - UNLIMITED INNOVATION * $ The Best Price.......... $ The High Quality............ $ The Very Different........... $ The Limited Edition............
Beranda » Bouncher & Chair » Perlengkapan Bayi Laki Laki Baru Lahir – TURTLE

Perlengkapan Bayi Laki Laki Baru Lahir – TURTLE

Ditambahkan pada: 11 June 2017 / Kategori: ,
Kode : BTR0005
Berat : 2000 gram
Stok : Ready Stock (72 pcs)
Dilihat : 960 kali
Review : Belum ada review
Rp 128.000
Tentukan Pilihan!

# Perlengkapan Bayi Laki Laki Baru Lahir – TURTLE

Berhasil ditambahkan ke keranjang belanja Anda
Lihat keranjang Anda
Lanjut Belanja
Checkout
Pesan melalui SMS? Klik SMS
Bayar di tempat? Klik COD

Bagikan informasi tentang Perlengkapan Bayi Laki Laki Baru Lahir – TURTLE kepada teman atau kerabat Anda.

Deskripsi Perlengkapan Bayi Laki Laki Baru Lahir – TURTLE

Perlengkapan bayi laki laki baru lahir

Gambar Perlengkapan bayi laki laki baru lahir

Perlengkapan Bayi Laki Laki Baru lahir

Tempat mandi bayi baru lahir ini wajib ada. Punya anak pertama akan memang membuat  belajar banyak hal baru dan pengalaman baru. Salah satunya pengalaman saat memandikan bayi ,yang dulunya banyak ibu – ibu muda tidak pernah tahu bagaimana cara memandikan bayi yang baru lahir.karena memandikan bayi baru lahir itu penuh harus kehati – hatian dan hanya orang orang tertentu juga yang bisa memandikan bayi.

Namun seiring dengan perkembangan sekarang ternyata memandikan bayi baru lahir tidak sulit sulit banget kok. Cuma memang beberapa orang gak berani memandikan sendiri bayi yang baru lagi. bahkan ada juga orang tua /mertua yang tidak berani mandiin bayi baru lahir.kalau seperti ini mau tidak mau Jadilah manggil orang yang memang biasa mandiin bayi dan tentu saja harus keluar biaya ekstra lagi.

Meskipun sebagian ,ada para ibu kurang setuju tapi mau gimana lagi tidak punya pilihan kan jadinya. dari pada bayinya nanti kenapa – kenapa lebih baik cari aman.

Orang yang memandikan bayi ini harus cekatan dan gesit,sepintas keliatannya memang kasar,bayi di puter2 bahkan dibalik dengan sebelah tangan,dan tangan satunya lagi membersihkan ,menyabuni dan membilas bayi. tapi ya begitulah,,,Tapi anehnya semua orang dulu percaya aja dan aman – aman saja dengan cara memandikan bayi seperti ini.namanya juga sudah ahli. Namun sekarang mencari orang yang ahli memandikan bayi cukup sulit,entah kenapa apalagi untuk daerah perkotaan.

Untung saja sekarang ada alat yang sangat praktis untuk memandikan bayi baru lahir, Jadi bunda masih bisa memandikan bayi yang dilakukan sendiri . Karena sudah tidak perlu menyewa orang hanya untuk mandiin bayi.

Salah satu keuntungan menggunakan baby bather ini selain praktis, bisa dilipat.Juga  bisa dibawa kemana-mana. Dengan membawa baby bather ini cukup dimasukan ke ransel. Jadi tidak perlu bingung kalau mau mandiin anak. Kalau pakai bak mandi kan lumayan rempong, masa mau bawa bak mandi dalam perjalanan . Atau malah beli bak mandi lagi bisa-bisa jadi boros .

SUGAR BABY DELUXE BABY BATHER

Sugar Baby Deluxe Baby Bather adalah alas untuk mandi bayi dengan sandaran mandi yang dilengkapi dengan bantal dan disesuaikan untuk bayi anda sehingga ibu bisa memandikan bayi dengan lebih aman dan nyaman.
Sugar Baby Deluxe Baby bather sangat praktis, dapat dilipat setelah pakai dan mudah untuk dibawa kemana mana. halaman ini baby bather hijau yang umumnya dipilih orang tua untuk bayi laki laki mereka. untuk warna biru dan pink bisa di cek di sini

Fitur  :

-Melindungi bayi anda dari lapisan bathtub atau lantai kamar mandi yang keras.
– Mudah untuk dibersihkan, dapat dicuci dengan mesin cuci.
– Alas yang solid dengan bahan anti slip.
– Dilengkapi dengan bantal kepala untuk kenyamanan bayi anda saat dimandikan.
– 2 posisi backrest untuk kenyamanan bayi anda.
– Dapat dilipat datar untuk penyimpanan maupun kemudahan travelling
– Sudah dirakit
– Kursi mandi dilengkapi dengan penopang busa untuk kepala bayi sehingga lebih nyaman dan tidak mudah bergeser.
– Dapat diletakkan dalam bak mandi dan bisa juga digunakan buat menjemur bayi atau duduk-duduk
– Dapat digunakan untuk bayi yang baru la hir s.d usia 1,5 tahun
– Dimensi Produk : 44x 20 x 32 Cm (Kursi L x Basis L x Kursi W)

Berat paket 2 kg.

Ready motif:

– ROXIE RABBIT PINK
– WOLLY WHALE BLUE
– TIMMY TURTLE GREEN

Sugar Baby Deluxe Baby bather – turtle ini selain biosa dijadikan sebagai kado kelahiran,perlu juga dimasukkan dalam daftar list perlengkapan bayi laki – laki baru lahir.

Belum ada review untuk Perlengkapan Bayi Laki Laki Baru Lahir – TURTLE

Silahkan tulis review Anda

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*







Produk Terkait Perlengkapan Bayi Laki Laki Baru Lahir – TURTLE

OFF -668%
Rp 2.650.000 Rp 345.000
Ready Stock / BCR10004
STOK HABIS
Rp 135.000
Ready Stock / BTR0006

Mungkin Anda tertarik dengan produk terbaru kami

OFF 29%
Rp 549.000 Rp 770.000
Ready Stock
OFF 24%
Rp 145.000 Rp 189.900
Ready Stock

Larissa Baby Shop

Jl. Jagakarsa Raya no 6A-Jakarta Selatan (12620)

Hot Line / Customer Care : 021 -7864291

Croscek Ketersediaan Barang

Dear All.. Customer Larissa
Sebelum transfer uangnya agar di pastikan ketersediaan stock di toko kami, karena kami juga ada di market Place lain, sehingga control stok barang perlu di mohonkan cek by wa ke toko atau telp ke toko
WA : 081294790428
Hot Line : 021-7864291
Tolong disimpan bukti transfer ya,,,,
Salam

Guest

  • 56
  • 56
  • 67,010
SIDEBAR